+7 937 580 57 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Павлюхина, 37
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 937 580 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике СЛ

76
Гульназ
Врач от бога. Очень рада, что попала к такому профессиональному врачу, провела операцию, все рассказала, дала рекомендации, все прошло на отлично👍
27 апреля 2024 21:35
Валюша **
адекватное отношение и вполне довольна оказанной услугой
16 января 2024 13:00
Михаил
Я остался полностью доволен адекватным, хорошим врачом, который отлично меня принял, проконсультировал, все объяснил и дал советы. Стоит также отметить, что Мадымаров Ровшан принимал меня лично на дому.
9 ноября 2023 14:24
Анонимный пользователь
Все просто превосходно и прекрасно, идеально и комфортно! Я чувствую себя уютно в клинике, будто в своей мужской чаше. Меня принимает прекраснейший специалист Ровшан Мадымаров, который полностью всем устраивает.
9 ноября 2023 05:49
Сергей
Мне нравится врач Мадымаров Ровшан, с которым лично знаком. Мне не хватит слов, чтобы описать, насколько он профессионал в своем деле. В общении - идеальный человек, который всегда подскажет, все расскажет, объяснит и поможет.
9 ноября 2023 01:44
Алсу
Маннанова Алсу. С холкой больших размеров в свои 58 лет обратилась в клинику Корл к доктору Хотян А.Р. 10 лет я взращивала этот горб, ничего не помогало, он всё только увеличивался. Теперь жалею, что раньше не решилась на операцию, после которой у меня совершенно другая жизнь: носить могу любую одежду, причёску, не болит и не кружится голова, изменилось качество жизни в лучшую сторону. Искренне благодарю доктора Хотян А.Р. и его команду за ваши умения, знания, опыт, за внимательное отношение к каждому пациенту. Очень довольна результатом и всем рекомендую!
8 ноября 2023 20:46
Алсу
С холкой больших размеров в свои 58 лет обратилась в клинику Корл к доктору Хотян А.Р. 10 лет я взращивала этот горб, ничего не помогало, он всё только увеличивался. Теперь жалею, что раньше не решилась на операцию, после которой у меня совершенно другая жизнь: носить могу любую одежду, причёску, не болит и не кружится голова, изменилось качество жизни а лучшую сторону. Искренне благодарю доктора Хотян А.Р. и его команду за ваши умения, знания, опыт, за внимательное отношение к каждому пациенту. Очень довольна результатом и всеми рекомендую!
8 ноября 2023 20:33
Марина
Записывала мужа к доктору Мадымарову по мужскому вопросу, он назначил верное лечение, которое помогло мужу и улучшило его результаты. Общался с нами очень доброжелательно, прием нас устроил.
8 ноября 2023 16:58
Евгений
Приходил на прием к доктору Мадымарову, все прошло хорошо. Доктор грамотный, назначил лечение и хорошо ко мне относился.
8 ноября 2023 08:25
Максимова чулпан
Достоинства Две недели назад сделала процедуру биоревитализации препаратом Эстефилл ревитал, . Делал процедуру Ибрагим Джебраилович ,руки золотые , не поставил ни одного синяка . Результатом довольна , лицо как будто наполнилось , увлажнилось , правда папулы держались дня три , не очень заметные . Препарат рекомендую. Недостатки Нет
23 октября 2023 21:52
Фарид
Очень знающий и опытный доктор. Очень помогла мне с проблемой кожи. Спасибо большое Эльвине Марселевне.
25 июня 2022 18:52
Татьяна Усова
Достоинства Со входа наблюдается очень красивая, уютная клиника, приветливые и внимательные администраторы. Обращалась к косметологу, доктор все понятно объяснила, нашла грамотный подход к моей проблеме и назначила курс. Вижу эффект уже после двух процедур. Так же записала маму к гинекологу с нетерпением ждем прием. Обязательно будем посещать и наблюдаться в будущем только в этой клинике. Большое спасибо за профессиональное и доброжелательное, качественное обслуживание.
3 июня 2022 11:50
Евгения
Комментарий Вчера впервые посетила клинику СЛ. Очень понравилась обстановка в клинике, все красиво и чисто, приветливый персонал. Доктор дерматолог внимательно выслушал мои жалобы, расписал лечение, курс аппаратных процедур. Сразу же провели процедуру на аппарате М22 для лечения розацеа. Процедура безболезненная и сразу после нее я спокойно пошла по рабочим делам-никакого покраснения и боли не было. Соотношение цена качество, считаю, в клинике соответствующее. Жду следующего приема и отличного результата лечения)
29 мая 2022 16:59
Наталья
Достоинства Клинику СЛ рекомендую всем своим друзьям! В Клинике я неоднократно обращалась к разнопрофильным специалистам и всегда получала грамотную консультацию и нужные процедуры. Замечательные специалисты, которые работают здесь уже много лет, приветливые девушки на ресепции, уютные зоны ожидания, просторные, чистые кабинеты. Хочу выразить Вам благодарность за отзывчивость, внимание и любовь к своим пациентам!
13 мая 2022 13:28
Бро Мr.
Достоинства С 2011 года хожу в Клинику СЛ и лечу постакне. Раньше думала, что невозможно избавиться от следов после прыщей. Благодаря косметологам этой Клиники, понимаю что в умелых руках возможно многое. Очень рада своему преображению. Очень понравилась последняя процедура Морфеус RF. С вами не страшно и персонал приветливый.
11 мая 2022 15:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 57 XX
Заказать звонок