+7 937 580 57 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Павлюхина, 37
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 580 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике СЛ

19
dinaragum87
В Клинике СЛ обслуживаюсь очень давно!Сейчас в связи с ситуацией в городе мне вас очень не хватает и процедур которые я провожу! Хочу сказать большое спасибо Давлетову Алмазу Ильясовичу за то что я больше не пользуюсь препаратами и дышу как раньше!
12 апреля 2020 13:10
Анонимный пользователь
Я периодически посещаю эту клинику. Была на приеме специалиста Богдановой Марии Александровны. Не очень понравилась консультация. Хотелось бы, чтоб врач уделяла больше времени и большую заинтересованность в проблеме. В самом центре чистая обстановка. Приняли вовремя, без задержек.
28 августа 2019 12:04
Миляуша
В этой клинике я была на приеме у трихолога Богдановой Марии. К этому врачу я пришла по рекомендации. Мне понравился профессионализм врача, вежливое и внимательное отношение врача, без грубого поведения, как это обычно бывает в поликлиниках. Приемом врача я осталась очень довольна. Врач меня полностью проконсультировала по всем интересующим вопросам.
20 августа 2019 16:26
Гузель
Я была на приёме у отоларинголога Ирины Сергеевны Сарухановой. Мне понравился подход к клиенту специалиста, хорошее отношение. В клинике установлено новое оборудование, которым врач проводил осмотр. Я получила ответы на все вопросы, получила рекомендации. Мне понравилась клиника, работа ресепшена, остались только положительные впечатления.
11 августа 2019 15:25
Ольга Александровна
Понравилось, что быстро приняли, обстановка клиники, интерьер, предложили чай или кофе. Доктор сам спустился и встретил меня, внимательно выслушал, задавал много вопросов по моим жалобам, провёл исследования, по видео наглядно продемонстрировал проблемные места, всё объяснил, предложил еще обследование, но не навязывал лишнего. Я бы хотела выразить доктору Хисматулину Т.М. огромную благодарность, он нашёл причину и направил меня на дальнейшие исследования.
12 июля 2019 18:46
Эльвира
Мне нравится посещать эту клинику. Здесь работают квалифицированные специалисты. Радует хорошее отношение персонала. Клиника чистая, хорошая. Была записана в этот раз на лазерную эпиляцию, качество услуги мне понравилось.
9 июля 2019 20:25
Дмитрий
Понравился отоларинголог Ирина Сергеевна Саруханова, сильный профессионал своего дела. Понравилось оборудование кабинета, есть эндоскопические исследования у лор-врача. Доктор входит в ситуацию глубоко, относится с понимаем, поддерживает. Могу рекомендовать этого специалиста. Замечательное обслуживание в клинике, ресепшн работает быстро.
11 июня 2019 15:35
Эльвира
Мне всё понравилось. По лазерной эпиляции замечаний нет. Очень довольна отношением и работой косметолога Елены Васильевны. Прекрасный специалист! Постоянно обращаюсь к ней, хожу примерно раз в два месяца.
6 марта 2019 17:21
Татьяна
Я пришла в клинику на консультацию отоларинголога. Доктор очень чуткий, внимательно выслушал меня. Он не поленился подробно все объяснить. Доктор мне показал все возможности тимпанопластики и объяснил все тонкости. Я очень благодарна ему.
5 марта 2019 18:32
Анонимный пользователь
Мне понравились: качественное обслуживание, внимательный персонал, общение, новейшее оборудование.
12 февраля 2019 11:53
Илья
Мне понравилось, что тут чисто, спокойно, атмосфера приятная, не такая, как обычно бывает в клиниках - всё было достаточно комфортно.
11 февраля 2019 19:44
Влада
Мне понравилось общение со специалистом. Он провел дыхательный тест на хеликобактер комфортно для меня, все подробно объяснил и дал рекомендации.
11 февраля 2019 17:37
Линар
Мне понравился профессионализм в общении. Детский отоларинголог подробно ответил на вопросы. Администраторы приятные и культурные.
4 февраля 2019 12:53
Аделина Андреевна
Мне все понравилось, особенно качество прокола ушей, приятное общение и хорошая консультация, ответили на все вопросы.
15 января 2019 13:59
Руслан
Всё хорошо! Меня вовремя приняли. Врач доступно и понятно всё объясняет, показывает. Замечаний по работе администраторов клиники нет.
9 января 2019 13:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 57 XX
Заказать звонок